Кухня Serenissima Ca' d'oro

Номер в каталоге: 14640
Цена Запрос цены
Производитель Ca' d'oro
Страна Италия
МодельSerenissima
СтильКлассический
Барокко/Рококо

Венецианский стиль барокко выражен во всех его формах в коллекции Serenissima, разработанных Luciano Dal Bello. В течении тысячи лет, Венецианская республика была могущественным и независимым государством. Она также имела политическую и военную гегемонию в Средиземном море. Столицей был город Венеция, в те времена столица международного капитала, культуры и искусства, где художники и ремесленники производили мебель, получали опыт в производства и более глубокие познания о декоративных приемах, таких какие используется сегодня в этой модели. Сделанный полностью из липы, венецианская коллекция может быть воплощена в кухнях, гостиных, библиотеках и стеновых панелях.

Кухня Serenissima фабрики Ca' d'oro — приятная возможность превратить рутинное приготовление пищи в ежедневную радость. Современные комплектующие, австрийская фурнитура, запоминающийся дизайн — этим славятся итальянские кухни фабрики Ca' d'oro. Компания Азбука Интерьера сотрудничает с этим производителем более 10 лет и предлагает покупателям оптовые цены и расширенную двухлетнюю гарантию. Обратите внимание, что ни одна картинка не способна продемонстрировать возможности производителя и способности дизайнеров нашей компании по воплощению замыслов заказчика. Кухня Serenissima Ca' d'oro станет изюминкой интерьера — достаточно просто отправить размеры и техническое задание. Укажите пожелания по бытовой технике и предпочтительное цветовое решение. Дизайнеры компании знают все особенности этой модели.

Задать вопрос о товаре

Вы можете отправить нам любые вопросы об интересующем Вас товаре. Наш менеджер обязательно ответит Вам в ближайшее время.


ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Текст сообщения
Это поле обязательно для заполнения
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

Заполняя форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.


Вверх